Retour vers Actualites/ARCHIVES/2016/L-actualite-des-Sports-et-Loisirs

Un début de semaine riche en émotion pour les sportifs du Pas-de-Calais, à Rio

Publié le 17 août 2016

À Rio, nos athlètes ont montré de quoi ils étaient capables. Les épreuves se sont enchainées depuis ce week-end.

• Vendredi dernier, Jérémy Cadot a remporté la médaille d’argent du tournoi de Fleuret par équipe.
  • Lundi, Adrien Bart a été éliminé en demi-finale du C1 1000m (Canoë course en ligne). Il a participé hier à la petite finale (B), et a terminé deuxième. Grâce à cette place, il se classe parmi les dix meilleurs mondiaux de sa catégorie.
  • Mardi, Mathieu Bauderlique remporte la médaille de bronze de boxe (moins de 81kg). Il apporte ainsi à la boxe française une deuxième médaille.

Thomas Simart et Maxime Beaumont (épreuve de canoë monoplace/course en ligne 200m et épreuve de kayak monoplace/course en ligne 200m) commencent quant à eux la compétition dès aujourd’hui.
Retrouvez-les cette après-midi dès 13h45. Pour ceux qui souhaitent voir leurs courses sur écran géant :