Besoin d'aide ? Contactez-nous !
+33 (0)3 21 216 216 Formulaire de contactUne animation organisée par M. Nicolas Calonne, Chef Cuisinier au collège Jean Rostand de Licques en partenariat avec la société Bonduelle située à Villeneuve d’Ascq a eu lieu le jeudi 12 juin 2014, jour de lancement de la coupe du monde au Brésil 2014. M. Paul-Edouard Motte, Responsable culinaire de la société était présent avec l’équipe technique de la restauration du collège.
Ils ont élaboré un menu pour l’occasion : mousse de betteraves au fromage frais et ses légumes Sombrero croquants, fajitas de volaille, riz Brazil et sa sauce épicée, fromage, muffin vanille pépites de chocolat, œuf "Football" au chocolat blanc.
159 élèves ont participé au repas du midi et ont pu déjeuner sur un set de table "spécial coupe du monde".
Le restaurant scolaire était décoré pour la circonstance (offert par la société Pomona) et la finale de la coupe du monde 1998 a été diffusée pour les élèves pendant le repas.
Un quizz a été distribué afin de faire gagner des lots aux collégiens (offerts par la société Bonduelle et le FSE du collège).