Besoin d'aide ? Contactez-nous !
+33 (0)3 21 216 216 Formulaire de contactPour la troisième année consécutive, le collège René Cassin de Loos-en-Gohelle participe à l’opération "Manger autrement". Ainsi pendant deux semaines (du 4 au 15 octobre 2010), René Penning, le cuisinier du collège, a proposé aux collégiens, aux primaires de la commune et au personnel de la communauté éducative des repas presqu’entièrement bio. Au menu sur la quinzaine : feuilleté jardinier, sauté de veau, carottes vichy, tarte aux pommes… de quoi se régaler mais aussi aider les filières locales bio à se développer. En dehors de cette opération encouragée par le Conseil général, le collège de Loos-en-Gohelle compose des menus originaux tout au long de l’année pour accompagner les temps forts de la vie du collège. Ainsi, à l’occasion de la venue de l’exposition "Au cœur de l’Olympisme" au printemps dernier, un menu des cinq continents avait rencontré un vif succès parmi les collégiens gastronomes.